Lo studente può richiedere l’assegnazione di un argomento di tesi di laurea magistrale e del relatore quando manchino al massimo 15 crediti al completamento del proprio percorso di studi (esami obbligatori e a libera scelta).
Procedura
- I docenti di ADEM pubblicano nella propria pagina del personale alcuni temi (o ambiti di ricerca) sui quali sono disponibili a seguire tesi di laurea.
- Lo studente può contattare direttamente il docente con cui vorrebbe fare la tesi per verificare la sua disponibilità e, nel caso il docente sia disponibile, si accorda con esso sull’argomento della tesi.
Una volta accordatosi, il laureando chiede al Presidente del Corso l'approvazione sul nominativo del relatore e sul tema da trattare. - Il laureando che eventualmente non sia riuscito a trovare la disponibilità di un docente lo segnala al Presidente del Corso, che si adopererà per assegnargli un relatore.
Nota
La durata della preparazione delle tesi deve essere commisurata ai crediti previsti; il laureando è invitato a segnalare al Presidente e al rappresentante degli studenti eventuali scostamenti di rilievo.
Link utili
Azienda proponente: | CIRFOOD |
Sede del tirocinio | Reggio Emilia |
Periodo del tirocinio | Da maggio/giugno 2024 Durata: da 3 a massimo 5 mesi |
Facilitazioni previste | mensa aziendale |
Progetto formativo | Il progetto di tirocinio si configura all’interno della Direzione People & Organization di CIRFOOD. Il tirocinio, all’interno della funzione Labor Cost & Economics della Direzione People & Organization ha l’obiettivo di fare conoscere al tirocinante il processo di progettazione e realizzazione di un sistema di reporting HR sia funzionale alla gestione, al monitoraggio ed ad analisi predittive interne alla funzione HR sia di supporto alle esigenze degli stakeholder aziendali esterni a tale funzione. Progetto che si inserisce all’interno del cambio di gestionali HR del gruppo CIRFOOD che sta avendo corso in nel biennio 2023 – 2024. In particolare, in affiancamento al tutor, il tirocinante potrà cimentarsi nelle seguenti attività:
|
Per candidarsi | inviare CV a: Valentina.dallari@cirfood.com |
Azienda proponente: | CIRFOOD |
Sede del tirocinio | Reggio Emilia |
Periodo del tirocinio | Da maggio/giugno 2024 Durata: da 4 a massimo 6 mesi, con possibilità di successivo inserimento tramite tirocinio formativo extra-curriculare |
Facilitazioni previste | mensa aziendale, rimborso spese mensile |
Progetto formativo | Il progetto di tirocinio si configura all’interno della Direzione IT & Digital di CIRFOOD. Il tirocinio, all’interno della funzione Business Application Service, che governa i sistemi informativi a supporto dell’area Operations, Purchasing e Supply Chain di CIRFOOD, ha l’obiettivo di fare conoscere al tirocinante il processo di progettazione e realizzazione di un sistema di analisi e reporting per supportare gli stakeholders nella gestione delle nostre circa 1.200 strutture preposte alla preparazione dei pasti che forniamo ai nostri Clienti. Tale progetto fa parte delle iniziative di digitalizzazione previste dalla Data Strategy aziendale definita dal board CIRFOOD. In particolare, in affiancamento al tutor, il tirocinante potrà cimentarsi nelle seguenti attività:
|
Per candidarsi | inviare CV a: Valentina.dallari@cirfood.com |
Per maggiori informazioni
ufficio stage: stageco@unimore.it